Официальный дилер
      GARMIN в Украине

      

          Спецусловия

            Для АТО!

  (067) 988-88-87
  (063) 696-47-78
  (096) 500-36-66
  (044) 383-80-05

  GPS навигаторы

 

 

Видеорегистраторы Garmin 35/35D – двойная безопасность водителя.

 
Как известно, видеорегистраторы просто незаменимы в сложных ситуациях на дороге. Благодаря современным устройствам, полученные видеозаписи позволяют быстро выявить реальную причину ДТП или разрешить сложные ситуации с дорожными инспекторами.
 
Производители регистраторов постоянно совершенствуют свои модели и новый комбинированный аппарат от компании Garmin – это отличный образец устройства с высокой функциональностью.
 
Видеорегистратор Garmin 35D оснащен встроенным приемником GPS, так что запись, сделанная с его помощью, включает в себя не только текущее время, но также скорость и координаты места, где происходила видеозапись. Встроенный видеоплеер позволяет просмотреть отснятый фрагмент непосредственно на месте и быстро решить споры.
 
 
Встроенный G-сенсор позволяет зафиксировать любое внешнее воздействие на автомобиль, и данные об этом сохраняются в особом разделе памяти. Кроме того, модель Garmin-35 позволяет подключать опционную камеру заднего вида и записывать больше данных о ситуации на дороге.
Полная комплектация и эргономичность регистратора.
Помимо камеры комплект поставки включает в себя:
         карту памяти на 8Гб MicroSD;
         зарядное устройство, которое удобно подключать с водительского места в гнездо автомобильного прикуривателя;
         кабель присоединения второй камеры с разъемом miniUSB длиной 8метров;
         крепление Arkon;
         инструкцию на русском языке.
Размер главной камеры составляет 8,19х6,57х4,16мм, вес – всего 122 грамма. Размер второй камеры GBC 30 - 4,58х4,57х4,61мм.
 
Кнопка, включающая видеорегистратор, расположена ниже корпуса, так что устройство не включится при неосторожном движении. Все кнопки нажимаются легко, карта памяти удобно извлекается при нажатии, на передней панели камеры имеется логотип.

Запись видео с одной и двух камер.

 

 
Главная камера видеорегистратора включает в себя современный объектив с большой светосилой, который обеспечивает угол обзора в 110 градусов. Объектив, оснащенный большой диафрагмой, позволяет получить качественное видео, как днем, так и ночью.
 
Кроме того, камера Garmin позволяет снимать в условиях с повышенным светошумом, что обеспечивает отличное видео в плохую погоду. 
 
Съемка начинается примерно с 4-5 секунды после включения, и останавливается, только если настроить камеру соответствующим образом. Если подключить вторую камеру, режим съемки автоматически меняется на 720p dual cam. В итоге водитель получает совмещенное изображение 1280х1440 сверху и 1280х720 снизу – с главной камеры.
 
Также в этом режиме съемки можно поставить зеркальное отображение, чтобы картинка определялась как зеркало заднего вида – это обеспечивает удобство при просмотре записи.
 
Запись видео 1080p при 30 кадрах в секунду позволяет сохранить около 2,8 часов на карту памяти, а видео 720p при 30к/с обеспечивает 6,2 часов видео. Также можно вести запись в низком качестве 848х480 пикс. и в таком случае при 30к/с записывается около 13,5 часов.
 
Видео записывается в формате AVI, который можно просмотреть с помощью большинства известных проигрывателей.

 

Экран видеорегистратора.

Модель обозреваемого устройства 35/35D оснащена ярким, 2,4'' экраном, работать с которым легко и удобно. Жидкокристаллический TFT дисплей позволяет просматривать записанное видео, что особенно полезно при дорожных происшествиях. При просмотре записанного видео, запись автоматически останавливается.
 Простое и удобное меню позволяет быстро разобраться в настройках и функциях камеры: просмотр видео, фотографии, остановка видео во время просмотра, экспорт снятого материала. Кроме того, на экране видны показания G-сенсора, скорость, координаты местоположения и маршрут езды на карте Google. С помощью перемещения флажка, которым обозначается текущее местонахождение на карте, можно перемотать ролик на фрагмент видео, который был отснят в заданном месте.
 
Если же используются две камеры, во время просмотра видео в автоматическом режиме разделяется на два экрана, один из которых – съемка с основной камеры, а второй – с малой. Первая отражается в большом окне, вторая – поверх него, в малом. При этом можно менять их положение в произвольном порядке.
 
Нет необходимости настраивать время – достаточно указать часовой пояс и видеорегистратор сделает все автоматически. GPS-навигация обеспечивает автоматическое отображение местоположения и скорости на видео без дополнительных установок.
Модель обозреваемого устройства также оснащена чувствительным микрофоном с записью звука mono.

Меры для безопасности видеозаписи и отснятых файлов.

Видеорегистратор оснащен встроенным аккумулятором, который продолжает записывать видео до одного часа после того, как отключилось внешнее питание. Так, в случае аварии видео будет продолжать записываться.
 
Еще одна мера для безопасности – это встроенный G-сенсор, который реагирует на толчки и вибрации. В случае столкновения или резкого торможения система отправляет записи видео в защищенную область памяти, где они надежно сохраняются. Эти видеофайлы предохраняются от перезаписи, которая может случайно уничтожить важную информацию.
 
В случае аварийных ситуаций владелец видеорегистратора Garmin может самостоятельно защитить видео от стирания, вручную обеспечив защиту видео.
 
Кроме того, устройство имеет функцию предупреждения водителя о камерах видеофиксации, расположенных на полосах общественного движения. Информация о расположении таких камер уже имеется в устройстве и при приближении оно предупредит водителя голосовым сообщением.
 
Для того чтобы просмотреть видеозапись на домашнем ПК, можно использовать удобную программу Garmin Recorder PC Tool. Эта бесплатная программа позволяет не только воспроизводить видео, но также показывать на карте маршрут движения, скорость, направление, координаты и даже направление удара при ДТП.
 
 
 
Таким образом, благодаря двум камерам Garmin 35/35D, водитель получает большие преимущества.

 

         GPS навигация – автоматическое определение времени, координат и маршрута движения. Водитель не заблудится в любом городе и сможет легко просмотреть пройденный маршрут и время.

         Съемка с двух камер с большим охватом пространства в любую погоду и время суток – водитель всегда сможет представить неопровержимые доказательства своей правоты.
         Просмотр видео непосредственно на мониторе – нет необходимости в загрузке видео на ПК – водитель узнает настоящее положение вещей в любую минуту.
         Простая установка – качественные крепления  Arkon и подробная инструкция позволят легко и быстро монтировать и подключить устройства.