Официальный дилер
      GARMIN в Украине

      

          Спецусловия

            Для АТО!

  (067) 988-88-87
  СЦ с 11-18 Вт-Вс
  (063) 696-47-78
  (096) 500-36-66
  (044) 383-80-05
  GPS навигаторы

 

О языках

Вопрос:

 Здравствуйте! Приобрел Nuvi 50. При включении меняю язык на русский, однако когда выключаю прибор, а затем снова включаю его, все опять на английском. По срашивал у знакомых, у всех такой проблемы нет. На каком языке выключил, на таком и продолжает работать.

Ответ:

Судя по всем у вас не прошел холодный старт. Чтобы Garmin nuvi начал
сохранять настройки, сделайте следующее:
1. Дождитесь пока навигатор установит соединение со спутниками и
покажет вашем местоположение на карте. Естественно это нужно делать на
улице или в машине.
2. Выставьте настройки.
3. Проложите маршрут и если это возможно проедте по нему.


Вопрос:

Добрый день. Имеется Garmin 3590 LMT европеец с картой Europe (Unicode) NT 2013.10. Неработает толком голосовое управление на русском например поиск адресса в германии: говоришь "Голосовое управление" - появляется меню с выбором, дальше говоришь "Искать город" - пишет "Эта функция недоступна для Германия на Русский". Связано ли это что города и улицы в этой карте на латинских буквах? Ведь даже если произносить улицы или название города например на немецком всеравно не ищет. Только если полностью переключить всю программу например полностью на немецкий...то тогда тогда отдавая команды на немецком все работает...но стоит опять переключить на русский пишет "Эта функция недоступна для Германия на Русский". Как можно сделать так чтобы программа голосовым управлением могла искать адресс и на русском что мне для этого надо сделать??? Спасибо.

Ответ:

Дело в том, что  "голосовой поиск по адресам" не работает с русским языком, ни в Германии ни в России ни в какой-либо другой стране, это программное ограничение. То есть, прибор понимает русский язык, согласен найти заправку, отель или парк отдыха - если вы попросите его об этом в режиме голосового управления, но ввод адреса (Город, улица, номер дома) голосом не поддерживается. Почему это так мы не знаем, но хочется верить, что в дальнейшем русское голосовое управление будет усовершенствовано и такая возможность появится.


Вопрос:

Почему в официальной версии карты Навлюкс нет озвучивания событий на украинском языке? Когда появится? Жду ответа.

Ответ:

Если под озвучиванием событий вы подразумеваете голосовые подсказки, то их наличие в навигаторах garmin nuvi не зависит от установленной карты. Официально Garmin не выпускал голосовых подсказок на украинском языке, но есть неофициальные голосовые пакеты. Их не сложно найти в Интернете введя в любой поисковой системе что-то вроде этого: "Ukrainian_.vpm".