Официальный дилер
      GARMIN в Украине

      

Официальный сервисный центр Garmin

Ремонт GPS навигаторов

   (067) 988-88-87
  +  Viber и Telegram

  (044) 383-80-05
  СЦ с 12-18 Вт-Вс
  GPS навигаторы

Наша страница в Фейсбук

LMT в названии навигатора

Рассмотрим отличия между навигаторами с индексом LMT в названии и без него на примере модели 2017 года Garmin Drive 51

Drive 51 (MPC) - навигатор либо вообще без лицензии на карты, либо с каким то набором региональных карт, либо с одной разовой лицензией на как минимум один регион из карт семейства City Navigator NT но без безлимитной лицензии на какие бы то ни было карты семейства City Navigator NT.


Drive 51 LM(T)(-D -S) - навигатор с как минимум  одной безлимитной лицензией на как минимум один регион из карт семейства City Navigator NT

+ при наличии индекса T - приёмник трафика по радиоканалу ( индекс -D - Digital по fm каналу)

или через блютус по интернету от совместимого со SmartPhone Link смартфон (индекс -S SmartPhone Link)

 

Компания гармин ужа довольно давно внесла в лицензионное соглашение  очень важные изменения, а именно:

Пожизненная Карты Правила и условия

Если вы приобрели подписку на пожизненную nüMaps (продаются отдельно), или если ваш продукт Garmin поставляется в комплекте с Lifetime nüMaps или другой подпиской срока службы карты, вы получите возможность обновлениея данных, когда и как такие обновления будут доступны на Garmin.com в течение срока полезного использования 1 совместимого продукта Garmin( в случае автомобильных навигаторов 3-7 лет) или до тех пор, как Garmin получает данные карты от стороннего поставщика, в зависимости от того, какой срок короче.

«Срок полезного использования» Продукта означает период, в течение которого продукт имеет достаточную пропускную способность памяти и другие необходимые технические возможности, чтобы использовать текущие данные карты и способно работать как задумано без капитального ремонта. Продукт будет считаться выведенным из эксплуатации и срок его полезного использования считается законченным, если никакие обновления не были загружены для такого продукта в течение 24 месяцев или более. Если не указано иное, обновления вы получите по подписке будут обновления одной и той же географической области, которая была предзагруженна в комплекте с вашим продуктом Garmin, когда он был приобретен. В некоторых случаях ваш продукт Garmin не может иметь достаточно памяти для вас, чтобы загрузить обновление данных карты, в этом случае вам будет необходимо либо

(а) выбрать уменьшенную карту охвата данных для обновления, или

(б) приобретение отдельно карта ™ SD MicroSD (если и применимо к вашему продукту Garmin) и загрузить все или часть базы данных карты для ваших обновлений на карту и вставьте карту в слот MicroSD / SD карты, содержащемся в вашем продукте Garmin , Если ни одна из мер (а) или (б) может быть использован для решения отсутствия вашего продукта достаточной оставшейся памяти, то Garmin можно сделать вывод о том, что «срок полезного использования» ваш продукт истек. Garmin может прекратить nüMaps Lifetime или другую пожизненную подписку на карту в любое время, если вы нарушаете любое из условий данного соглашения или подписки.

Ваша nüMaps пожизненная подписка или другая подписка  на обновления или приобретения карт не может быть передана другому лицу или другому продукту компании Garmin.