Официальный дилер
      GARMIN в Украине

      

          Спецусловия

            Для АТО!

  (067) 988-88-87
  СЦ с 11-18 Вт-Вс
  (063) 696-47-78
  (096) 500-36-66
  (044) 383-80-05
  GPS навигаторы

Видеорегистратор Garmin Virb Elite

10864 грн Купить

Видеорегистратор  Garmin Virb Elite 

Дисплей 1.4" Chroma

Теперь вам не нужно нажимать кнопку с надеждой, что снимок удастся. Просто настраивайте, предварительно просматривайте и воспроизводите видео на встроенном цветном дисплее chroma. Дисплей с диагональю 1.4" камеры VIRB также позволяет работать с настройками меню. Вы можете предварительно проверить снимок, выбрать режим замедленной съемки или переключиться между видео и фото. Меню всегда на экране, а экран всегда включен (и при этом потребляется минимальный заряд батареи).

GPS and Wi-Fi

Камера VIRB Elite оснащена высокочувствительным GPS-приемником для записи данных и возможности использования специальных «умных» профилей записи на основе GPS (например, лыжного режима, в котором запись автоматически включается, когда вы спускаетесь по склону, и отключается, пока вы наслаждаетесь горячим какао или поднимаетесь на подъемнике). 
Кроме того, устройство оснащено Wi-Fi для беспроводной связи со смартфоном или компьютером. Таким образом, вы можете дистанционно просматривать изображения перед съемкой, управлять воспроизведением, менять настройки камеры, а также включать и отключать запись и делать снимки, даже когда камера находится в состоянии съемки. 

Батарея с длительным периодом работы без подзарядки

В камере VIRB используется первоклассная литий-ионная аккумуляторная батарея 2000 mAh, которая обеспечивает работу устройства до 3 часов в режиме записи 1080p. Это означает, что вы устанете быстрее, чем разрядится аккумулятор. Для зарядки батареи просто подключите устройство к компьютеру или к стенной розетке. Если вы собираетесь снимать целый день, возьмите с собой запасной аккумулятор (продается отдельно).

ANT+ и внешние датчики

В камере VIRB используется беспроводная связь ANT+™ , и вы можете использовать совместимые приборы Garmin, например, fenix, Oregon и Edge для дистанционного управления. Кроме того, мы выпустим специальный пульт дистанционного управления (в конце 2013 года) с той же технологией ANT+, чтобы вы могли останавливать и включать запись, не отрывая рук от велосипедного руля или не снимая камеру с крепления 

Кроме того, благодаря ANT+ вы можете использовать внешние датчики. Установите сопряжение камеры VIRB Elite с tempe (беспроводной датчик температуры), велосипедным датчиком скорости/ частоты вращения педалей или пульсометром «премиум», чтобы видеоролики включали соответствующую информацию. Таким образом, вы сможете узнать, как быстро билось ваше сердце во время велосипедной гонки или когда вы заглядывали в Большой Каньон. Также камера VIRB Elite имеет встроенный акселерометр и альтиметр для сохранения данных и использования пользовательских профилей съемки.

Дистанционное управление камерой VIRB

В камере VIRB используется беспроводная связь ANT+™ , и вы можете использовать совместимые приборы Garmin, например, fenix, Oregon и Edge для дистанционного управления. Кроме того, есть специальный пульт дистанционного управления с той же технологией ANT+ и приложение управляющее по Wi-FI со смартфонов на базе Apple iOS и Google Android , чтобы вы могли останавливать и включать запись, не отрывая рук от велосипедного руля или не снимая камеру с крепления.

Компактная и простая в использовании камера

Камера VIRB удобна в работе благодаря большому сдвижному переключателю записи, расположенному на боковой поверхности устройства. Щелчок при переключении позволит вам безошибочно определить, началась ли запись, даже если вы работаете с прибором в перчатках. Прочная и компактная конструкция камеры VIRB позволит вам брать ее повсюду с собой, чем бы вы ни занимались – лыжами, zip-line или даже бобслеем.

Цифровая стабилизация

При включенной функции цифровой стабилизации камера VIRB становится немного стабильнее при резких толчках во время езды по неровной дороге, чтобы вы могли показать друзьям более плавную видеозапись. Кроме того, в камере предусмотрена функция корректировки искажения объектива (LDC), которая позволяет повысить качество видео даже без обработки.

Видео и фотография одновременно

Не прерывайте съемку видео, если вам захотелось сделать фотоснимок. Камера VIRB позволяет вам сохранять фотографии одновременно с записью видео – просто нажмите кнопку на дистанционном устройстве Garmin или на камере.

Фотография с высоким уровнем разрешения

VIRB является также функциональной цифровой 16-мегапиксельной фотокамерой, позволяющей получить четкие и качественные снимки. Вы можете снимать одиночные кадры с разрешением 16, 12 или 8 мегапикселей (нажимая на кнопку на камере или через пульт дистанционного управления), выбрать серийную съемку или интервальную съемку с задаваемыми промежутками времени. Для обработки снимков используется 12-мегапиксельный процессор CMOS, обеспечивающий высокое качество изображений.

 

Рекомендуемые товары